Ты только меня отпусти

Эдуард Кораздо
Сердце устало плакать
Каплями крови в ночи
Тебя изменить-жизнь проплакать
Ты уж меня извини

Утром встаём мы с надеждой
Жизнь же вся впереди
Счастлива будь,но прежде
Ты только меня отпусти