Стихи Алексея Кольцова - Кулагина. У Тебя глаза...

Георгий Сергеевич Тюрин
У тебя глаза васильковые,
познакомиться, был бы рад,
впечатления, очень клёвые,
хоть в любви, много есть - преград.

За тобой слежу много месяцев,
но боюсь к тебе подойти...
Не пора ли нам, Лада, встретиться,
может быть, счастье - на пути?

Хоть по жизни очень решительный,
но боюсь в ответ, слова - "нет"...
Этот аргумент - убедительный?
Объективный бы знать ответ.

Приглашу тебя в день Рождения,
если смелости наберусь...
Дай, Всевышний, мне - вдохновения,
прогони, сомнения, грусть!

28 января 2019 г.