Прощание с любовью

Алёна Пух
Я знаю, не полюбишь ты меня,
Меня любить, наверно, невозможно,
Отчаяньем надежду зачерня,
Зализываю раны осторожно.

Как хочется понять и все простить,
Но от обиды сердце закипает.
И горечь, как открывшийся нарыв,
Гневливой речью снова прорывает.

Я запираю сердце на замок,
Как я себе когда то обещала.
Из жизни горький вынесен урок-
Нельзя сто раз подряд начать с начала...