моя звезда на своём месте!

Николай Святобог
Не стремлюсь, не тянусь за звездою -
Я давно за звезду не борец!
Я не раз накрывался пи*дою,
Мне не раз был полнейший пи*дец...

Пусть звезда остаётся на месте,
Светит мне и смеётся со мной,
Без изысканной сказочной лести,
Без кинжала за нежной спиной...