Моя Душа отходит ото сна

Василий Грачев
Вот пробудилась ото сна
Душа моя, надежд полна,
И завертелась жизнь земная...
Какие там красоты Рая,
Какой там грех и есть ли он,
Если во всех ты сам влюблён.
Если качаются мечты,
А с ними маятником ты.
Душа поёт, она в миру,
Она ведёт свою игру.
И всё бы было ничего,
Но тело... тело... Чур его!
Оно мне скажет, что когда,
Мои закончатся года.
Ну а пока, надежд полна,
Моя Душа отходит ото сна.