Я простила всё, что было...

Ирина Шемонаева
Я простила всё, что было,
Всё, что было – пустяки,
Но любовь моя остыла –
Я не дам тебе руки!

Ты обидел мою душу.
Мою душу – ерунда!
Не хочу я тебя слушать,
Льётся слов твоих вода.

Я простила всё, что было
И прощу я вновь и вновь!
Нет, тебя я не забыла
Моя глупая любовь…