О своём

Александр Дудин -Енисейский
Росой омыты летние рассветы,
Закаты дремлют, падая в леса.
Дрейфуют дней неспешные корветы,
От времени сменяя полюса.

Пообтесался норов мой игривый,
Утих в груди мальчишеский азарт.
Судьба кружит, как лоцман нерадивый,
Без компаса и выверенных карт.

А жизнь спешит дорогами печали,
И в каждом шаге кроется подвох….
Есть сторона обратная медали,
Где обозначен каждый полный вздох.

Где я ещё плыву по воле рока
И ветер наполняет паруса,
До той черты, до рубежа, до срока,
Где жизненная рвётся  полоса.