Мумин Буйдаканов

Наталия Ленина
Меня одолевает сплин,
Вот и пишу я всяку чушь.
Ваш друг, по имени МумИн,
Был злостный перекупщик душ.
Он соблазнял и искушал,
Вёл прямо в Ад, где жар печей,
Он Богу здорово мешал,
И тот призвал всех стукачей.
Бог заявляет стукачу:
"Хочу я МУмина споймать.
На чём-нибудь спалить хочу,
Поможешь мне, едрёна мать!
Услуга за услугу, так?
За мной не заржавеет, кекс!
Ты, если вовсе не дурак,
Поможешь! Дам бабло и секс."
Бог очень многих зарядил,
И стукачи взялись за труд.
Ведь стукачей-то - пруд пруди,
Ничё, коли чуток соврут.
Был пойман за руку МумИн,
Когда он души прикупал.
Меня-то просто гложет сплин,
А грешный МИмин - тот попал!
Бог стукачишек не забыл -
Дал шмотки с барского плеча.
И вдруг, на МИмина забил!
Мол, - он не плох, он сгоряча.
Вот так всё завершилось вдруг,
Всё - чики-брики, нормалёк.
А мне-то что же делать, друг?
Закинь в мой холод уголёк!