Я просто осталась одна

Рус Алка
Я просто осталась одна.
Тебя в моей жизни не стало.
Тебя было мало, так мало!
Теперь мало мне навсегда.

Ты понял, в чем был так неправ?
Не понял! И просто укрылся.
Уехал, и, сдавшись, напился,
Ответственность всю миновав…

Была я с тобой, но теперь
Как птица свободная в мире
В своей тихой и светлой квартире
Обрету новый смысл, поверь.

Смирюсь... И ты тоже смирись,
Что встретишь другого кого-то.
Но чтоб изменить в мире что-то -
С себя непременно начни!

Я просто осталась одна.
Но смысл этих слов в том, что тоже
Остался один ты, похоже.
Один. Без меня. Навсегда.