Умирая плачу по тебе

Евгения Купцова -Ганем
Умирая плачу по тебе... 
Боль пронзает душу... слёзы – мокро. 
И в глазах темнеет всё сильней, 
И не видно бликов солнца через стёкла. 

Онемели руки... больно... но я всё терплю! 
Умирая плачу радостно вцепившись. 
В ту любовь и в ту мою страну, 
Где привыкла жить со злом людским смирившись! 

Умирая плачу по тебе... 
И смотрю в глаза любимые так нежно, 
Мне не страшно будет там в аду, 
Я горжусь, что я жила блуждая грешно! 

Ты меня прости и не держи обиды. 
И не нужно слёзы лить по мне всегда. 
Я с небес сквозь облака и тучи, 
Для тебя буду светить, как яркая звезда! 

Умирая плачу по тебе... 
Закрываю веки медленно спокойно... 
Слышу голос твой в кромешной темноте, 
Говоришь, что любишь сильно, а мне больно...