Мне хочется взять тебя за руку

Рус Алка
Мне хочется взять тебя за руку, веришь?
Вцепиться, держать, и всё крепче сжимать.
Такие моменты потом в сердце держишь...
Забыть их - то значит себя потерять!

Мне хочется взять тебя за руку, слышишь?
Не двигаться, чувствовать кожей тепло.
Мы созданы, чтобы быть вместе, ты видишь?
Нас к этому время так долго вело!

Мне хочется взять тебя за руку, знаешь?
Ведь ночи пройдут, что-то можно забыть...
Но эти моменты в себе сохраняешь,
Чтоб трудные дни смог легко пережить...