За горизонтом судьбы

Родин Николай Владимирович
За бесконечными далями,
За горизонтом судьбы,
Лодка с моими печалями
Где - то дрейфует в ночи.

Прошлое вновь не воротится,
Жизнь свою нужно менять,
С грустной проститься мелодией,
Чувства свои обновлять.

Радость от жизни почувствовать,
Сбросить из прошлого груз,
И зазвучит снова музыка,
Маршем зовущая в путь.

К новой мечте и свершениям,
И к изменениям в судьбе,
Где рад своим впечатлениям,
Где интересно тебе.

И со своими задумками,
К цели достойно идя,
Будешь жить ярко и с юмором,
Где понимают тебя.

Будни становятся праздником,
Если тебя ждут друзья,
Если живёшь безбоязненно,
Значит нашёл ты себя.

За бесконечными далями,
За горизонтом судьбы,
Тонет та лодка с печалями,
На водной глади круги.

С прошлым дороги расходятся,
В том обновления суть,
Грусть и печаль не воротятся,
Им суждено утонуть.
    03.08.18.