А счастья миг уж у порога

Ирина Фиона
А счастья миг уж у порога!
Была длинна его дорога,
Идя ко мне - чуть притомился -
На травку тихо приземлился.

Уже заждался он меня,
Когда освобожусь от сна,
Встряхнусь, умоюсь и оденусь,
Понравиться ему надеясь.

Накрашусь, надушусь слегка,
Что бы привлечь из далека.
Когда друг друга  заприметим,
То станет мир трикратно светел!

Навстречу дружно побежим,
Обнимемся так  страстно с ним!
Потом с любовью улыбнёмся
И просто за руки возьмёмся.

А далее - пойдем вперёд,
Увидев нужный поворот
В прекрасный час, когда пора
Ввести  понятие "игра".

Мы вникнем в то, что её поле -
Бескрайний мир в огромном море
Надёжно слиты с ним навечно
И рады этому сердечно!

29.01.2019