Талантливому кинорежиссёру Валерию Худяку...

Циля Апатова
В День своего Юбилея,
Спасибо хочу я сказать...
Ты сна своего не жалея,
Сумел за ночь ролик создать...

Красиво меня поздравил,
Стихи мои в нём поставил...
Страну нынешнюю- былую,
И семью мою дорогую...

Собрал ты в нём воедино,
Всю нашу былую родню...
И рядом с ними, так зримо,
Поставил и нынешнюю...

Ты дал урок молодёжи,
О ценностях семьи хранения...
О самом важном, надёжном,
Не уходящем во времени...

Спасибо тебе, Валерочка,
За подарок добрый и памятный...
На блюде с золотой каёмочкой,
Преподнёс нам талант  праведный...

30 Января 2019 г.