Мой Ангел

Наталья Лешукова
Волнуюсь ли я, грущу ли о чём? -
Мой Ангел со мной пребывает,
Мне служит изрядным безмездным врачом
И тайны сердечные знает.

Ликуя, дарует снежинок фонтан,
И музыку звёзд.  Первоцветы
Весною приносит охапками сам,
Ромашки – безоблачным летом.

И дождиком тихо стучится в окно,
Росою скользит по травинке…
И как-то слагаются сами собой
Стихи в потаённой корзинке.

А радуюсь я, веселюсь от души –
Мой Ангел смеётся со мною.
Ты, искорки света в ночи поищи…
Поверишь: твой Ангел с тобою.

Наталья Лешукова, 29.01.2019