С утра. Или сутра?

Екатерина Щетинина
Есть прелесть в утренних прогулках:
Меня собака тащит вдаль,
И во вселенских закоулках
Ночная спряталась печаль -

Ушла от нас с моею псинкой...
Скулить не станем: дышит снег,
Земля под белою косынкой
Встречает день, как новый век -

Один-единственный, погожий
Неповторимый, как цветок,
И первый встреченный прохожий
Нам улыбается,
Как Бог...

9 утра, 30.01.19