Станет проще

Екатерина Аванесова
Не знаю я, на что это похоже
Ведь это не любовь до дрожи
У самого обрыва на краю,
Но каждый день меня как будто гложет,
И словно я упала, не встаю.
И кажется мне,
Рушится все то, что в душе своей я бережно храню,
И страшно станет и как быть не знаю,
Но я стараюсь, честно, я держусь
Застрявшая между мирами
Поверив, что вот так я не сломлюсь
Пожалуйста, не приставляйте нож мне к горлу,
И не душите гордостью своей
Когда распутаюсь  в себе, мне станет проще,
Но а сейчас я будто бы горю в огне.