Песенка-настроение

Любовь Бузуева 2
Небо в тучах, посмотри,
И мы волнуемся.
Под зонтом идём с тобою
Мы по лужицам.

Улыбнись скорей,мой друг,
Хватит хмуриться,
И поверь ты мне, дружок,
Всё "образуется".

Слово -"чушь" ко мне пришло,
Ты не верь словам.
Горе, счастье мы с тобой
Делим пополам.

Под зонтом идём вдвоём
Как чужие мы.
Видно, чувства между нами
Поостыли, а?..

Не хочу, чтоб ты молчал!
И...прости меня...