Старые письма

Анастасия Москалёва
Я находил в лице твоём
Как в чемодане со старьём
Сокровища забытых писем.

Слова оставили черты
Той безграничной теплоты,
Которую я в буквах высек.

Они так искренне полны
И нежности, и глубины –
Поверить сложно.

Что в пожелтевших письмах тех
Все эти чувства, слезы, смех –
Все было ложью.