Дайте в руки мне гармонь!

Леонид Митенев
Нету лета без июля,
А июля без цветов!
Нет любви без поцелуя-
В поцелуе вся любовь!
Дайте в руки мне гармонь
Золотые планки.
Лёха вечером домой
Приходил к Татьянке!
Пела песни и плясала
Сибирячка от души!
А сейчас и ты землячка
Вместе с нею попляши!
Гармонисту за работу
Златы-кудри расчеши!