Поиск

Йеннифэр
Кажется, я потеряла себя внутри.
Как кончик нитки запутанного клубка.
Если остались силы - ты посмотри,
Может быть, это выросло из пустяка?

Все меняется. Реки текут и деревья растут.
Стали высокими стены вокруг сада души.
Но цветы в глубине по-прежнему ярко цветут,
Их огонь ты, прошу тебя, не туши.

Я вижу огни маяков, но нет среди них моего.
Я слышу не то, что ты мне говоришь, а голос.
Как много хочу сказать, но уже не успеть всего...
Вот же веретено. И я уже укололась.

Теперь суждено уснуть? И спать, пока не пройдет
То чувство, без которого я не умею
Надеюсь, когда-нибудь сердце мое заживет.
Ведь дом - это носом тебе утыкаться в шею.