Нечаянное счастье

Елена Козырь
Нечаянное счастье
Явилось ко мне в дом.
Явилось и застыло  .
Я думала, что сон .

Оно так удивилось :
Не рады , что ли мне ?
Я растерялась очень ,
От радости сомлев  .

Тепло, вдруг, стало в доме
Сверкало всё вокруг....
Я в радостной истоме -
Ко мне явился друг !

Предчувствие не обмануло ,
Я долго ждала друга  .

30.01.19.          Моя фантазия)