Солнечный день ЯС

Олена Ра
классика жанра
солнце ярит за окном
зимний день ясный

печь гудит жарко
ягод поспевших давно
с калины красной

быстренько  с веток сниму
в славный напиток
фото на память в саду
в дом к печке прытко

~~ фото 29.о1.2о19