Мне бы так хотелось

Третьякова Катя
Мне бы так хотелось почувствовать ваши руки
У себя на плечах , в те минуты когда я плачу
И что бы мы стали самыми  влюблёнными во всей округе
И что бы вы смеялись каждый раз когда я чудачу
___
И что бы падали звезды, а я бы считала
Их указательным пальцем, лёжа на земле, громко, вслух
И уткнувшись вам в плечо потом бы долго молчала
И вы бы полюбили меня ещё сильнее, вдыхая этот волшебный ночной воздух.