Зачем мне Рай? Я на Земле в Раю

Василий Грачев
Зачем мне Рай? Я на Земле в Раю.
Поведаю я вам про жизнь свою.
Я вброшен в мир космической рукой
И ей же буду удалён я на покой.
Тут за забором черти пляшут,
А сверху ангелы мне машут.
И я в сомнении - куда идти,
А вдруг собьют меня с Пути.
Я на Земле. Живу в Раю.
И тут закончу жизнь свою.