Мои стихи

Третьякова Катя
Мои стихи - всего лишь осколки Воспоминаний,
Прожитых дней
Полученных знаний.
____
Мои стихи - часть моей души
Часть жизни
Нет, писать в стол не хочу, потому Держи
Ну и Плевать, что часто слог не живописен !
_____
Почти не пишу о том, что  сейчас
Все Чаще воспоминания
Мой исключительно жизненный рассказ
На  пути к столь желанному самопознанию