Женские души 03-10-2008

Александр Раданов
Бывает что и грусть есть повод вдохновенья...
Ты возвращаешься к прошедшим временам
И ищешь снова путь духовного прозренья -
Заглядывая в души женские то тут, то там.

Сегодня в них так много наносного:
Один муляж словесной трескотни...
Но вдруг, средь них, найдёшь своё ты слово
И зазвучит та музыка небесной чистоты.

От той души так веет вдохновением,
Она так тянет, призрачно маня,
Она влечёт меня к тем сокровениям,
Она - любовь, раскрывшая себя.