Сон наяву

Ника Трофимова
Приходи в мой рубиновый сон...
Напою тебя сливочным счастьем,
Сочиним песнь любви в унисон.
Улыбнись своей солнечной Насте.

Застелю лепестками постель,
Обниму ароматом ванильным,
И завьюжит любовью метель,
И накроет блаженством ярильным.

*******************************

Мотыльками летает "Шанель",
Перемешано с радугой счастье.
Закружила малиновым хмель...
ЭТО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ НАСТЕ!



Фото автора.