Всё в мире слито воедино

Краснов Виталий Борисович
Всё в мире слито воедино:
все "я" - с песчинки до богов -
вошли в Космическое Диво,
вошли в основу всех основ.

Любой предлог - тропинка к слову -
приставкой став, так - не разъять;
любой союз - есть мир условий,
связуя всё - от "ать" до "ять".

Букварь Вселенной не разгадан:
в нём букв и слов не сосчитать -
казалось бы...
код - в нас, он рядом,
но суть страшимся мы познать.

Вот и бежим от чувств глубоких
на мелководье для мальков,
где мы подобием убоги,
в дали - от Образа Основ.

Всё в мире слито воедино,
связуя всё - от "ать" до "ять"

30.01.2019