Великий Владимир Высоцкий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «мой Высоцкий» (Томилова Галина)
 http://www.stihi.ru/2008/01/25/716

***

Учит справедливости Высоцкий,
Гений Наш, всегда - неудержим!
И Полёт Его - Лихой, Высокий,
До сих пор никем не повторим!

Согревала Барда БОЖЬЯ МИЛОСТЬ:
Ведь, Его Поэзия - Прогресс!
На Стихах Владимира учились,
Он, Учитель, точно, от НЕБЕС!

Наш Семёнович - неповторимый,
Самый Первый, Лучший, Неземной!..
Пусть, года, как кони, мчатся мимо,
Он, всегда, с Народом и со Мной!!!

Браво, Галина! Очень люблю Творчество Владимира Семёновича!
С Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2019 10:36