Почему?

Лидия Артюшина
Зачем мне Ваша любовь?!
Своей у меня через край!
А Ваша приносит боль
Ведёт она в ад, а не в рай.

Зачем мне Ваши глаза,
Коль в них безразличье живёт,
Не трогает их слеза,
Их взгляд только холод несёт.

Зачем мне Ваша душа?
Она ведь с моей не поёт,
Блуждает всю жизнь в грехах
И любит свободный полёт.

А сердце? Его ведь нет…
Оно будто камень в горах.
Моё - видит Божий свет
Всегда и со всеми в ладах

Решила - дружбу возьму,
Да вижу она ни к чему
Свой путь я без Вас пройду.
Ответила Вам? Почему?