На скомканых велибрах

Анастасия Морей
Наступит утро я ложусь в кровать
Подушку снова нежно обнимать
Хотя порой я и её стесняюсь
А надо мною ходит потолок
Немного нервно он так одинок
Но любит видеть как я раздеваюсь
Квартира бешено грызёт меня с утра
И выключателем напугана рука
Что здесь не так ? ищу ответы в книгах
Но там любовь весна и кружевА
Я к зеркалу - а там уже не я
Я сплю давно на скомканных велибрах..