Я твоя

Рус Алка
Я твоя... В море грёз и соблазна…
Я твоя... На сегодняшний день…
Я твоя... Моя похоть заразна…
Я твоя... Унеси меня в тень…

Я твоя... И окутаю страстью…
Я твоя... И прижму посильней…
Я твоя... Моя страсть безопасна…
Я твоя... В этот лучший из дней…

Я твоя... Нет сомнений в экстазе...
Я твоя... Вырывается стон…
Я твоя... Я очнулась не сразу...
Ты не мой... Это был просто сон...