Научи

Чистякова Светлана
Научи не смотреть на чужое мнение,
Не быть зависимой от одобрения,
Любить открыто и без стеснения,
Кровью не истечь от поражения
В сердце самое,не прекрытое,
Вырвать с корнем боль забытую,
Боль душевную,боль залитую
Терпким хмелем.Мной убитую
По утру,а ,может, вечером,
Пролежавшую в поле вечности.

Научи,как жить заново,
Как вдыхать травы пряные,
Те,что рвали мои руки пьяные.

Научи меня быть любимою,
Видеть искренность,дружбу мнимую.
Научи меня оставаться целою....
Научи меня,неумелую...

1 мая 2018год.