кого-то кто-то переплюнул

Андрей Лопухин 2
***
кого-то кто-то переплюнул
разгорячённо
кого-то белый лебедь клюнул
кого-то чёрный
.
кого-то крЕдит заманал
кого-то дЕбет
однажды каждому анал
безешку влепит
.
и не апостол нас у врат
хлеб-солью встретит
как обнадёживал обряд
а страх и трепет

29.01.2019(14-20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин