Татьяне Абкеримовой! Светится ваш дом

Светлана Мартьянова
Сегодня природа в шикарном наряде -
всё иней украсил своей синевой.
Колдует зима и снежинки роняет -
поздравить Татьяну велит красотой.

Рождения день! Новогодние святки!
Улыбки с утра, эсэмэски, звонки...
Салат "Оливье" и вино (для порядка)...
А главное - связи родные крепки!

Династия славных прекрасных юристов!
Ваш праздник сегодня! И светится дом:
для мамы Марии с улыбкой искристой,
для доченьки Маши и кто за столом 

собрался, он праздничный, в доме уютном.
А я телефонную трубку беру,
и строчки читаю, что собраны утром,
знать сердце моё доверяет перу.
16.01.2019г.