Зачем слова

Лилия Носко
Я радуюсь немногим нашим встречам.
Я вижу, что и ты им тоже рад:
С улыбкою идёшь ко мне навстречу
И радостью глаза твои горят.

Зачем слова. Им здесь совсем не место.
Глаза расскажут больше, чем язык.
И отзовётся звонко, словно песня.
Стук сердца, замирающий на миг.