Про мышек, Аришку и кошку

Елена Толстенко
Раньше мышки жили в книжке
В тесной норке. А потом
Переехали к Аришке
В новый и просторный дом.

У Аришки – благодать!
Можно с кошкой поиграть.
Можно даже понарошку
Щекотать под мышкой кошку.

За усы подёргать кошку
Можно тоже понарошку.
Только после не зевай,
Пулей мчаться поспевай!

Разозлить не пробуй кошку:
Может съесть не понарошку!



Художник Leonard Filgate