***

Наталья Цохонис
Летний день воспоминанием милым,
В череде прожитого угас...
Может кто- более счастливый,
Бережёт твоё сияние глаз...

Вновь не распечатает нам время,
Тот накал безумия страстей...
И не станет биться чуть сильнее
Слабый пульс, от наших чувств, теперь.

Летний день, над пропастью сомнений,
Я готов бы вычеркнуть забыв,
Но душа ещё тобой болеет.....
Ей так не хватает глаз твоих...

Может кто- то более счастливый,
Позволяет быть Тебе родней...
Летний день воспоминаньем милым,
А душа над пропастью потерь...