Она мечтает хоть на время смыться

Максим Анатольевич Батманов
Когда выходишь из привычного для взрослых Измерения!
Оставив все проблемы за спиной!
И поддаёшься радостному настроению.
В объятиях любимого под Звёздною Луной! (СВ(к))