Мама няня. Часть 1

Владимир Колесов 2
 Моей любимой жене
 
 Хочу видеть твой взгляд прелестный
 И открытый твой лоб чудесный;
 Любоваться глазами долго,
 Целовать не из чувства долга;

 А, как принц, целуя принцессу,
 Сам несказанно рад процессу
 Нежных чувств, эмоций мужчины,
 А не дикой, лесной скотины.

 Верю в нашу любовь святую,
 Вижу грудь твою налитую
 Нежной лаской, когда, чуть дыша,
 Кормишь ты своего малыша.

 Мальчик спит, сопит без причины,
 (У него ещё нет кручины,
 Он не знает, что будет дальше,
 Принимая весь мир без фальши;

 15 марта 1988 г.

 Продолжение следует