Поэты бывают бывшими...

Варлыгина Зинаида
Поэты бывают бывшими.
Не спорьте – я точно знаю!
Когда торгуют несбывшимся,
Когда сбиваются в стаи,

Когда разбег не для взлёта
Вершится – для фотосета…
Боже, не дай пишущему
Стать бывшим поэтом!

2015