Я вынул счастливый билет...

Серик Устабеков
* * *

Я вынул счастливый билет
С названием «нейтралитет»,
И мне глубоко наплевать,
Какая тебя ждёт кровать.

Былое бесследно ушло,
Твой номер – шестое число,
И ревности зубья тупы,
Ты нынче  лишь тень из толпы.


04 декабря, 2018.