Тайланд. Бангкок. Красотки...

Серик Устабеков
* * *

Тайланд. Бангкок. Красотки.
Мы вдаль плывём на лодке
Куда-то на закат,
Где ярче жизнь в сто крат.
Над нами вьются чайки,
Щебечут рядом тайки
О жизни, о любви,
О зелени листвы,
О радости, о грёзах,
О ливнях и о грозах,
О том, чему не быть…
Банальна будней зыбь.


16 декабря, 2018.