Ни романтики, ни веры...

Серик Устабеков
* * *

Ни романтики, ни веры,
Ни надежды, ни любви.
Вникуда плывут галеры
В море яркой синевы.

Ни отдушины, ни сердца,
Ни иллюзий, ни тепла.
Жжёт тоска сильнее перца
Подуставшие тела.


22 июня, 2018.