о стрелах

Дарина Мерзликина
стрелы летят в молоко - и только,
ангел зубами скрипит со злости...
рвется лишь там, где излишне тонко,
сколько ни пробуй проситься в гости.

девочка, мальчик, расклад несложен,
дай же нам, ангел, немного страсти...
но никому ничего не должен
мой королевич червовой масти.

стрелы летят в молоко. однажды
оба сдадимся - и я, и ангел,
стих разлетится трухой бумажной,
мы остаемся все в том же ранге.

капля терпения. осторожно
мы проберемся друг другу в душу,
просто без стрел и без ран - надежней,
неторопливо - намного лучше.