Я хотел бы вернуться к тебе...

Серик Устабеков
* * *

Я хотел бы вернуться к тебе,
Пусть и знаю, что будет ужасно.
Для меня ты – пуд соли в судьбе,
И встречаться с такими опасно.

Но в душе многоточий заряд
Возвращает всё время к былому.
Нелюбви закипающий яд –
Это шаг в бесконечную кому.


09 августа, 2018.