Marlboro

Татьяна Вдовицкая
Я иду по лесам и болотам
Навеки непонятый, навеки обломанный.
А куда иду,там холодно

Одиноко

Мне
Не счесть
Лиц прохожих,
Но средь них ни одного
Похожего
На тебя,

Когда-то и что-то там
Моя.

В четырех стенах начинает тошнить
Даже от самого себя.
Но знаешь, детка,я бы хотел повторить.
Хочешь песню петь,
А получается что-то жалкое и только лишь хрипя.

Ищешь спасенья здесь,
Но я сам труп,
Меня давно сожрала тля.
Если две пачки Marlboro могут убить,
Я говорю курению ДА.

Я говорю тебе да.