У тебя в руке цветок

Раиса Мельникова
У  тебя  в  руке – цветок.
У  меня ромашка.
Из  тебя  любви  поток.
Из  меня  бумажка.

Я  пишу,  а  ты поёшь.
…День  и  ночь  рыдаем.
Ты меня к  себе  зовёшь.
…А куда не  знаем.

у  тебя  в  руке цветок.
У  меня  бумажка.
...Привезёшь ты  мне  платок.
...С  тобой едет  свашка.

Привезёшь  ты  мне  кольцо.
И  любовь  святую.
...К  нам  приедут  мать  с  отцом.
Я  их  расцелую.

К нам  приедет  Василёк.
Парубок  отменный.
...Потечёт  любви  поток.
Милый  мой -  бесценный.