Мой демон

Евгения Купцова -Ганем
Смотрю в глаза – они бездонны. 
Ресницы чёрные длинны. 
Серьёзный взгляд, большие брови, 
Взгляд полный злобы и тоски. 

Овал лица. Мужские скулы. 
Щетина возраст придаёт. 
Красивый рот, тонкие губы, 
А возраст? Он тебе идёт. 

Костюм и роликс – всё с иголки. 
Рубашка белая, ремень. 
Характер жёсткий, сам серьёзный, 
Для окружающих кремень. 

А я люблю тебя и знаю, 
Что это только внешний вид. 
В душе ранимый и желанный, 
Мой демон! Мой герой из книг!